Игрушки
Навигаторы и сонары
Фото и видео
Квадрокоптеры
Аксессуары
Комплектующие и периферия
Игровые приставки
Часы
Аудиотехника
Планшеты
Ноутбуки
Смартфоны
Получите консультацию от наших специалистов
Нужна помощь в выборе?
Электрический инструмент
Бытовая техника
Дарим 300 бонусов*
Заполни анкету и получи 300 приветственных баллов
Получай баллы с каждой покупкой

Фен Dyson Supersonic Nural

Dyson
49500,00
р.
Описание
Умный фен Dyson Supersonic Nural hair dryer быстро и разумно сушит волосы без термического повреждения. Благодаря технологии TOF-сенсоров, он точно определяет расстояние между феном и вашей головой, а искусственный интеллект автоматически регулирует температуру, защищая кожу и волосы от повреждений.

Режим защиты кожи головы
После активации он автоматически регулирует температуру в зависимости от расстояния, чтобы поддерживать постоянную температуру кожи головы 55°C. Светодиодный индикатор температуры меняет цвет в зависимости от расстояния, показывая текущую настройку температуры.
Интеллектуальная идентификация аксессуаров (функция запуска насадки)
Датчик Холла идентифицирует каждую насадку и запоминает последнюю настройку скорости обдува и температуры, что делает ежедневные парикмахерские процедуры проще и удобнее.

Режим ожидания
Автоматически отключается в случае отсутствия движения пользователя или прерывания процесса укладки. Акселерометр реагирует на отсутствие движения и автоматически останавливает работу устройства.

Точная настройка температуры
Четырехступенчатая точная настройка температуры: 100°C — быстрая сушка и укладка, 80°C — подходит для стандартных сухих волос, 60°C — подходит для бережной сушки и диффузного эффекта.
Кнопка быстрого охлаждения до 28°C для фиксации после укладки.
Интеллектуальная технология контроля температуры
Измеряет температуру воздушного потока более 40 раз в секунду, чтобы контролировать и регулировать температуру воздуха, сушить волосы, защищая кожи головы, а также сохранять волосы влажными и блестящими.

Кнопка режима защиты кожи головы
ON – Автоматически понижает температуру, когда она приближается к коже головы.
Off – Устанавливает температуру вручную.
Если к фену подключена совместимая насадка для укладки, подсветка будет отключена при выключении режима защиты кожи головы.

Быстрая и умная сушка волос
Компактный, но мощный двигатель Dyson V9 Hyperdymium вращается со скоростью до 110 000 об/мин, создавая высокоскоростные и контролируемые струи воздуха.

Технология увеличения воздушного потока Air Multiplier
Он генерирует 41 литр мощного воздушного потока в секунду, при этом объем воздуха 3х4 достигает кончиков волос, быстро высушивая поверхность волос без использования чрезмерного тепла.

Магнитные держатели
Благодаря магнитным элементам насадки прочно держатся на рукоятке и не спадают во время сушки волос. Их можно быстро менять.

Тип: Фен-стайлер

Мощность фена: 1600 Вт

Количество режимов нагрева: 3

Дополнительные функции: Подача холодного воздуха

Подробная комплектация: Фен, 5 насадок

Дополнительная информация: Акселерометр; RGB-подсветка

Размеры (ДхШхВ): 97х78х245 мм

Вам может понравится: