Игрушки
Навигаторы и сонары
Фото и видео
Квадрокоптеры
Аксессуары
Комплектующие и периферия
Игровые приставки
Часы
Аудиотехника
Планшеты
Ноутбуки
Смартфоны
Получите консультацию от наших специалистов
Нужна помощь в выборе?
Электрический инструмент
Бытовая техника
Дарим 300 бонусов*
Заполни анкету и получи 300 приветственных баллов
Получай баллы с каждой покупкой

MacBook Pro 14 M3 Pro (18GB/1024GB)

Apple
238000,00
р.
Графическая производительность, меняющая правила игры
Представьте себе совершенно новый класс архитектуры графических процессоров. И самый большой прорыв в области графики на сегодняшний день для Apple silicon. Динамическое кэширование оптимизирует быстродействие встроенной памяти, что значительно увеличивает среднюю загрузку графического процессора, что обеспечивает огромный прирост производительности для самых требовательных профессиональных приложений и игр. Игры будут выглядеть более детализированными, чем когда-либо , благодаря аппаратно ускоренному затенению сетки. Это повышает возможности и эффективность обработки геометрии, позволяя в играх визуализировать более визуально сложные сцены.

Аппаратное ускорение трассировки лучей
Впервые в MacBook Pro реализована функция аппаратного ускорения трассировки лучей. В сочетании с новой графической архитектурой это позволяет приложениям Pro повышать производительность рендеринга в два с половиной раза, а играм создавать более реалистичные тени и отражения.

Производительность процессора до 80% выше
Процессорные ядра нового поколения обеспечивают сверхчувствительную работу при сохранении невероятной энергоэффективности.

18 триллионов операций в секунду
Усовершенствованный 16-ядерный нейронный движок ускоряет популярные модели машинного обучения. Инструменты обработки изображений, такие как DeNoise AI и Gigapixel AI от Topaz, работают еще быстрее.

Мы можем заниматься этим весь день
У MacBook Pro самое продолжительное время автономной работы за всю историю Mac — до 22 часов. Эта эффективность - волшебство кремния Apple. И все модели остаются такими же быстрыми независимо от того, подключены они к сети или нет. Поэтому, где бы ни возникло вдохновение или когда бы ни потребовал долг, работайте с ним.

Расширяет возможности приложений
Благодаря тысячам приложений, оптимизированных для использования всей мощи macOS и Apple silicon, чипы M3 повышают производительность как никогда раньше. Теперь приложения просто растут — от простых приложений для повышения производительности до любимых игр и самых трудолюбивых профессиональных приложений.

Лучший дисплей, который когда-либо был в ноутбуке
Экстремальный динамический диапазон (XDR) обеспечивает изысканные зеркальные блики, невероятную детализацию теней и яркие, реалистичные цвета. Каждый жидкокристаллический дисплей Retina XDR, откалиброванный на заводе, также оснащен режимами продвижения и pro reference.

Камера 1080p
Благодаря технологиям, позволяющим вам выглядеть четко при любом освещении, видеозвонки в ней больше похожи на настоящие.

Три микрофона студийного качества
Улавливает тончайшие звуки при создании звука и минимизирует фоновый шум, чтобы ваш голос звучал громко и четко.

Звуковая система с шестью динамиками
Две пары низкочастотных динамиков с усилением и два твитера наполняют комнату звуком. А пространственный звук с поддержкой Dolby Atmos создает трехмерную звуковую сцену.

Возможность подключения
MacBook Pro оснащен мощным набором портов для подключения высокоскоростных периферийных устройств, управления дисплеями с высоким разрешением или прямой загрузки SDXC-карт. И он поддерживает как Wi-Fi 6E, так и Bluetooth 5.3.

Тип: Офисный ноутбук

Экрaн: Liquid Retina XDR

Диагональ экрана: 14"

Разрешение экрана: 3024×1964

Процессор: Apple M3 Pro

Встроенная видеокарта: Apple graphics 18-core

Операционная система: macOS

Объем оперативной памяти: 18 GB

Объем накопителя: SSD 1 TB

Вам может понравится: